Для женщин

   Этот раздел посвящен практикам, которые несет людям моя любимая жена. Вот что она о себе пишет:

 

  Меня зовут Ия, я — тренер женской сексуальности, жена мужчины мечты, автор женского онлайн-проекта «OSTARA», который направлен на пробуждение женственности, более 4 лет я изучаю и практикую йогические асаны, пранаямы и медитации, прошла интенсивное обучение женским практикам в Индии. Я — ведущая женских практик, волновой гимнастики, помогаю мужу проводить семинар дыхательных практик.

 Мой путь совершенствования бесконечен, я исследую счастливую женскую жизнь, всю глубину женской природы, ее суть, силу и красоту. Делюсь своим опытом и передаю наработанные состояния и знания.

 Мой маяк – это делать то, что делает меня счастливой.

 

  А теперь о самих практиках.

  

 

  

  Женская волновая йога

Волновая йога  Волновая йога – мягкая и эффективная телесно-ориентированная практика, основанная на сочетании волновых и круговых движений тела с мягкой растяжкой мышц, раскрытием суставов, в синхронности с глубоким расслабленным дыханием. Для этой практики не нужна предварительная физическая подготовка. Волновая йога не предусматривает возрастных ограничений.
  Основная суть Женской волновой йоги — исцелить душу через тело, исцелить боль в его памяти, пробудить истинную женскую природу, переключится из мыслей в чувства, освободиться от старых энергий и впустить в себя чистоту и процветание. 
  Практика подходит тем, кто хочет научиться осознанно владеть своим телом, сделать его плавным и гибким, наполниться женской энергией, пробудить свою сексуальность и оргазмичность, стать свободными от старых программ и паттернов. 
  И лучший способ как этого достичь — это пойти в свое тело, его раскрепощение, свободное движение и глубокое дыхание. 
  Расслабление является важной частью практики, во-первых потому, что женские энергии они мягкие и плавные и в процессе расслабления тело напитывается ими, во-вторых, для того, чтобы растворить и трансформировать блоки в теле, важно, чтобы оно было максимально расслабленным. 
  Еще одним важным элементом в практике есть звучание, которое помогает высвободить невысказанности, подавленные обиды, которые «комом» застряли в горле.

Женская волновая йога: 
 — раскрепостит таз и улучшит работу женских внутренних органов; 
 — приведет в тонус мышцы всего тела; 
 — нормализует гормональный фон; 
 — улучшит кровообращение всего тела, что поможет омоложению клеток; 
 — наполнит женской сексуальной энергией; 
 — мы будем учиться проявлять себя через танец и плавные движения, благодаря чему потом вы сможете порадовать своих любимых восхитительным танцем без стеснений и скованности; 
 — научит безопасно высвобождать эмоции; 
 — раскрытие горловой чакры: умение отстаивать свои убеждения, мысли, идеи, точку зрения, видения;
 — разовьет творческий потенциал и способность быть собой. 

  Контакты:
  063-708-48-15
  vk.com/volnyoga
  facebook.com/iyayaberezniak