Эзотерика

  Информация, изложенная ниже, относится к шизо эзотерике, то есть весьма субъективна. Если у вас не было опыта клинической смерти, астральных, мистических или психоделических путешествий — не читайте далее, все написанное ниже покажется вам бредом. Если ваше восприятие уже достаточно расширено — читайте и обязательно фильтруйте информацию согласно полученному ранее знанию.

 

 

 

  Методы энергетической защиты человека

  Здесь приведены защитные блоки, неосознанно применяемые большинством людей в течении всей жизни.

 

  Типы энергетики человека

  У сенсорных способностей человека есть широкий диапазон. Некоторые люди видят очень хорошо, другие не очень. У некоторых отличный слух, в то время как другие глухие. То же самое относится и к энергетической чувствительности. Все вещи состоят из вибрационной энергии. Некоторые люди отлично понимают энергию, которая их окружает, и они с лёгкостью могут сказать, когда её много или мало. Они легко чувствуют «хорошие» и «плохие» вибрации…

 

  Матрица-5

  Обобщающий перевод статей из книги Матрица-5, по более ранним частям которой как раз и был снят фильм «Матрица».

 

  Астральные сущности управляют сознанием?

  Как сообщает журнал «SA Scientific Journal», группа ученых из Университета Кейптауна сделала сенсационное открытие. Были получены подтверждения того, что сознанием крупнейших политиков и бизнесменов управляют астральные сущности.

 

   Рогожкин Виктор — Церковная магия

  Не бывает магии белой или черной. Есть созидательное и деструктивное направления в прикладной эзотерике, коей и является магия. Все религии вышли из эзотерики герметизма, и ничто магическое им не чуждо. Все зависит от конкретных людей, во благо или во вред применяют они эти знания: исцеляют душу и тело, или зомбируют паству и энвольтируют на смерть.

 

  Зиккурат в центре Москвы 

  В январе 1924 года умер основатель и вождь большевистского государства — В.И. Ленин. После переговоров В. Збарского с Дзержинским было принято решение приступить к бальзамированию. Откуда появилась такая необычная идея? Что стоит за самым странным памятником, возведенным в советскую эпоху?

 

  Денвенский аэропорт: новый мировой порядок 

  Любой человек, попадавший в аэропорт в городе Денвер, штат Колорадо, скорее всего, будет шокирован увиденным. Это место является предметом множества подозрений и вопросов, на которые пока нет ответа. Все сооружения буквально пронизывает мрачный и необъяснимый символизм, бросающийся в глаза каждому.

 

  Иллюминаты: теория заговора. Конец игры близок 

  В 1995 году компанией Steve Jackson Games была выпущена усовершенствованная версия игры «Иллюминаты: Теория заговора», основным элементом которой являются «карты иллюминатов». Игра получила награду, как Лучшая Карточная Игра. Целью игры является установление единого мирового господства на планете Земля – «Нового Мирового порядка» навсегда. Карты интересны тем, что на них изображены события, которые уже произошли в мире.

 

  Авессалом Подводный — Возвращенный оккультизм, или повесть о тонкой семерке 

  В этой книге автор описывает некоторый способ видения мира, как плотного, так и тонкого, но главный акцент стоит на их взаимодействии. Автор ни в коей мере не настаивает ни на единственности, ни на исключительности в каком бы то ни было смысле этого способа видения — читатель может, разумеется, выбирать себе философию, религию, гадание и колдовство по своему вкусу; но, с другой стороны, выбор человеком точки зрения на мир — совсем не безразличная для мира и вовсе не безопасная для человека вещь, и поэтому, излагая свой вариант видения, автор постоянно говорит о правильном, или этичном, поведении в различных ситуациях.
  Очень качественное и подробное описание сущностных качеств человека, взаимодействие их согласно энергоцентрам и тонким телам, внимание уделено родовым кармическим сущностям.

 

  Сэл Рэйчел — Интеграция души 

  Мы пребываем в процессе рождения чудесной Новой Земли, и все же вокруг себя мы видим невзгоды, страдание, бедность, загрязнение окружающей среды и все виды немощей и болезней. Хотя нам обещали эру мира и изобилия, путь к ее проявлению не легок. Мы – глаза, уши, руки и ноги Бога, выражающегося посредством физических тел на Земле. Иными словами, Бог помогает тем, кто помогает себе.
  И именно от нас, как со-творцов вместе с Богом, зависит рождение нового мира. Эта книга начинается с демонстрации того, почему мир таков, каков он есть, а затем переходит к объяснению, как его изменить, чтобы привнести чудесную Новую Эру процветания, радости, любви и просветления. Она детально описывает тайны души и как выровнять все уровни себя в могущественное, единое и прекрасное целое.