Другая история

  Пирамиды — то, что от нас скрывают…

  Исследования по вопросам связанными с Пирамидами и не только. Взаимосвязь китайских, египетских и мексиканских пирамид и других древних строений.. храм Минакши, храм Баала и др. Как можно использовать эту связь.

 

  Странное дело: Тайна происхождения человечества

  В чилийском городе Сан-Педро-де-Атакама хранятся сенсационные, возмутительные и необъяснимые для науки экспонаты. Это черепа, извлечённые археологами из захоронений в округе. На первый взгляд, это остатки гуманоидов, но форма этих черепов далека от человеческой. Кости вытянуты так, будто мозг этих существ по объёму вдвое превышал серое вещество современного homo sapiens. Если восстановить облик древних обитателей здешних мест, они окажутся похожими на пришельцев из НЛО, как их описывают очевидцы.

 

  Воспоминания о будущем. Колесницы богов

  Фильм, рассматривающий возможные варианты происхождения человеческой цивилизации в свете гипотезы о палеоконтакте — попытка разрушить или пересмотреть широко распространённые взгляды на историю человечества. В фильме выдвигаются версии ответов на вопросы о том, кто построил пирамиды в Египте, кого изображают статуи острова Пасхи, кто и для кого нарисовал гигантские рисунки на плато Наска в Южной Америке.

 

  Тайны Богов. Возвращение к звездам

  Вторая часть знаменитого фильма «Воспоминания о будущем». Для зрителей, досмотревших практически до конца — в фильме показаны 2 «фокуса», показывающих наличие сверхъестественных сил в каждом человеке.

 

  Заговор Богов

  Кем на самом деле являются люди — высокоинтеллектуальными существами или вымышленными персонажами в чьей-то компьютерной игре?

 

  История цивилизации. Факты инопланетного разума

  Изучая индийские веды, вы можете узнать, что в них описана история войн, в которых применялось ядерное и иное необычное оружие.

 

  Тайны ведической цивилизации

  Древние ведические тексты свидетельствует, что в основе космических процессов лежит сознание.
  Обсуждается множество археологических фактов, мягко говоря, неудобных дня дарвиновской «археологии» и концепции. Из этого мультимедийного шоу вы узнаете о том, откуда произошел человек и как это подтверждается свидетельствами, о фактах, противоречащих теории Дарвина.

 

  Наши предки

  Вот такого роста были люди в Двапара-югу, предыдущую эпоху, более 5000 лет тому назад.

 

  Деволюция человека

  В этом динамичном фильме с обилием иллюстраций и анимированной графики Майкл Кремо — антрополог, историк археологии и писатель, представляет малоизвестные вследствие процесса информационной фильтрации свидетельства, указывающие на то, что человек существовал с самого зарождения жизни на Земле.

 

  Было ли татаро-монгольское иго?

  Кто управляет прошлым, тот управляет будущим. Дж.Оуэлл — 1984

 

  ДНК монголо-татар

  Вопреки всей той лжи, которую нам преподавали в школе, так называемые монголо-татары на 90% были европеоидами. Современные русы — одна из самых генетически чистых наций, практически не имеющая примеси генов монголоидов.

 

  Великая Тартария

  Фильм «Великая Тартария – Империя Русов» является небольшим рассказом о великом прошлом нашей Родины. Несколько тысяч лет назад Империя Русов занимала почти все пригодные для жизни земли на планете: Евразию, Северную Америку, Северную Африку…

 

  Игры богов — Мир

  Цель проекта ИГРЫ БОГОВ — привлечь внимание к ресурсам внутреннего мира человека, узнать, исследовать и сделать известными знания и опыт наших предков для восстановления способностей к восхождению по духовному пути эволюции. А также, научиться применять накопленный тысячелетиями опыт в повседневной жизни.

  Все видео проекта вы можете посмотреть на сайте igrybogov.tv

 

  Территория заблуждений — Древняя археология и металлургия

  Выяснилось, что русская история, написанная как известно немцами и поляками еще в XIX веке — далеко не во всем соответствует древней действительности. Оказывается еще 6 тысячелетий назад, когда шумерская цивилизация, как принято считать — первая на Земле только зарождалась, в России на территории современного Урала русские предки были настолько развиты, что знали даже металлургию…