Вспомнить всё

  Андрей Лапин — Одно только небо

  То, что обычно называют любовью, включая её самые сильные проявления, вплоть до полного счастья или несчастья — всего лишь тень той великой мистической силы, которая за этим стоит. Эта Причина и есть любовь; то же, что обычно переживают люди — это страсти, вызванные привязанностями, но это не любовь. Это тень любви, но не сама любовь. Страсти могут быть такими сильными, что доведут вас до самоубийства или до рая на Земле, — но это всё равно только страсти.

 

  Андрей Лапин — Эволюция вселенной

  - Что такое предельное развитие человека.
  - Возможно ли стать совершенным существом в этой жизни.
  - Какие методы и техники существуют для того, чтобы открыться движению энергии Вселенной, в которой не существует смерти…

 

  Андрей Лапин — Любовь и секс

  - Секс как путь выхода за рамки собственной ограниченности
  - Мистические переживания в сексе
  - Эзотерика любви

  Экстравагантное и комичное представление с участием зрителей, непредсказуемое, смешное по форме и глубокое по содержанию.

 

  Экхарт Толле об отношениях мужчины и женщины

  Экхарт Толле пользуется широким признанием как один из самых оригинальных и вдохновляющих духовных учителей нашего времени. Он путешествует и передаёт учение людям по всему миру.

 

  Илья Кнабенгоф — Концептуализация мироздания

  Осознанные сновидения , осознание, многомерность мира, система, астральная проекция, ведические знания.
  Гениальная лекция: простыми словами о очень мудрых вещах.

 

  Илья Кнабенгоф — Современность и практичность духовного знания

  Лекция в центре ведической культуры.
  Осознанные сновидения , осознание, многомерность мира, система, астральная проекция, ведические знания.
  Гениальная лекция: простыми словами о очень мудрых вещах.

 

  Адьяшанти — Что такое просветление

  Адьяшанти (Adyashanti) — известный духовный учитель и автор нескольких книг о природе просветления.

 

  Матиас де Стефано — Вспомнить все

  Матиас рассказывает о своих воспоминаниях в прошлой жизни, о детях индиго и грядущих изменениях человечества.

 

  Сияющие чакры

  Фильм «Сияющие Чакры» ознакомит вас с тонкими энергиями, что протекают в душе Человека. Он погрузит вас в волнующее путешествие — путешествие в ваш внутренний мир. Следуйте пути развития Сознания (Кундалини — Шакти), своеобразного «мистического змея», который управляет жизненной силой и пробуждает сознание в каждой чакре. Узнайте о семи Чакрах, семи мирах, семи телах Души Человека и их связи со Вселенной.

 

  Великое о Великом

  Этот фильм о Гималайской Йоге и Великом мастере Пайлоте Бабе, снял Тимур Брахма вместе с Сати и Махешваром на берегу Ганги в Индии. Февраль 2009 года.

 

  Самадхи. Выход души из тела

  Этот фильм описывает процесс самадхи — осознанное покидание душой физического тела и возвращение обратно.

 

  Врата к Богу. Кумбхамела. Индия 2010, Харидвар

  Фильм о посещении нами Кумбхамелы-2010 во время путешествия по Индии.

 

  Самое сокровенное знание. Кто ты, человек?

  Веды. Очень доступно и наглядно.
  Автор фильма проводит научный анализ того, кто такой человек, каково предназначение жизни человека, структура человеческого существа, какие силы природы влияют на живых существ и как это влияние проявляется. Также автор дает советы каким образом улучшить качество своей жизни. Весь фильм основан на новейших научных исследованиях учёных в области Ведической культуры, биохимии, психологии и философии.
  Присутствует мировоззрение кришнаитов :)

 

  Бенджамин Смайс — В конце остается вопросительный знак

  Освобождения нет. Есть только чтение этого предложения. Если вы не можете найти свободу здесь, её не найти больше нигде. А та свобода, которую вы пытаетесь обнаружить, это свобода от страха смерти. Никто не может сделать это за вас, но и нет ничего страшного, если вам не удастся её найти. Смерть вас научит.

 

  Намётки на пути к пробуждению

  Основываясь на высказываниях пробужденного Мастера Шри Раманы Махарши, автор фильма Премананда задаёт 12 вопросов 16-ти индийским Мастерам.
  После просмотра этого фильма вам станет многое понятно относительно того, что такое пробуждение, просветление или осознание человеческой природы.

 

  Космический закон. Рамеш Балсекар

  …моя воля основана на воле бога…свобода выбора — это нелепость… эго обычного человека считает что он деятель… эго просветленого — что он не является деятелем… эго ищет свободу от страданий… которые рождаются от чувства собственного деланья…

 

  Рам Цзы

  Уэйн Ликермэн (Рам Цзы) – просветленный учитель адвайты. Уэйн — один из немногих, чье просветление было публично подтверждено его учителем, Рамешем Балсекаром.
У Уэйна нет никакой доктрины. Он лишь указывает на То, Что Есть. Поскольку он — настоящий Учитель, в его присутствии происходит настоящее Учение. Воздействие этого Учения может быть разным. Для кого-то это сразу явно, чисто и глубоко, других «догоняет» спустя какое-то время.