Рак излечим?

Назад на главную: Холотропное дыхание, ребефинг, пранаямы в Киеве

 

Рак излечим?

 

 

Фармацевтический бизнес не ставит перед собой целью излечить рак. Зачем излечивать болезнь, если можно скачивать деньги за борьбу с симптомами. При этом совсем не обязательно рассказывать доверчивым пациентам, что яды химиотерапии убивают как раковые, так и здоровые клетки, и в результате самого человека. Элита хочет сократить население планеты. А если какой-нибудь врач вдруг открывает действенный способ лечения рака, то он сразу же попадает под обстрел медицинского истеблишмента и официальных структур.

Один из тех, кто открыто пошел против системы – это итальянец Тулио Симончини (http://www.curenaturalicancro.com). На него началась травля со всех сторон и его на три года упекли в тюрьму, потому, что он начал успешно лечить людей на последних стадиях рака. Его преступление заключалось в том, что он понял, что злокачественные опухоли – это разросшийся грибок кандиды (дрожжеподобный грибок, имеющий паразитарную природу, живет даже в организме здоровых людей; сильный иммунитет держит кандиду под контролем, но если организм ослаблен, грибок распространяется по телу и вызывает злокачественные опухоли).

Вот, что мой друг, Майк Ламберт из клиники Шен, говорит о кандиде: «Грибки и особенно кандида живут за счет тела хозяина. Этому организму, как и любому другому паразиту, для воспроизведения нужен хозяин. Продукты жизнедеятельности кандиды ослабляют иммунную систему и приводят к тому, что человек чувствует себя плохо как физически, так и психически». Тулио Симончини считает, что рак и есть разросшийся грибок кандиды и что традиционное объяснение природы рака совершенно неправильное. Будучи сам специалистом в области онкологии и метаболических нарушений, он пошел против интеллектуального конформизма традиционной медицины, против традиционных методов «лечения» глобальной эпидемии рака.

Он решил говорить своим пациентам правду, а не повторять вызубренные в мединституте фразы. С того самого момента, как он начал заниматься медициной, Симончини понял, что рак лечат как-то неправильно: «Я видел как сильно страдают люди. В детском онкологическом отделении, в котором я работал, все дети умирали. У меня все сжималось внутри от вида бедных малышей, погибающих от химиотерапии и радиации». Желание помочь пациентам привело его на поиски новых путей лечения этой болезни. Симончини решил отбросить все, что он знал об онкологии и начать собственное независимое исследование.

Он обнаружил, что все виды рака проявляли себя одинаково, вне зависимости от того, в каком органе или ткани образовывалась опухоль. Все злокачественные новообразования были белого цвета. Симончини стал думать, на что похожа раковая опухоль. Грибок кандиды? Неужели то, что традиционная медицина считает неконтролируемым делением клеток – процесс, запускаемый самим организмом для защиты от кандидоза (молочницы)?

Если отталкиваться от этого предположения, то развитие болезни протекает по следующему сценарию: Грибок кандиды, обычно контролируемый сильным иммунитетом, начинает размножаться в ослабленном организме и образует своеобразную «колонию». Когда какой-то орган заражается молочницей, иммунитет пытается защитить его от чужеродного вторжения. Иммунные клетки выстраивают защитный барьер из клеток организма. Именно это традиционная медицина называет раком. Считается, что распространение метастазов по организму – это расползание «злокачественных» клеток по органам и тканям.

Но Симончини утверждает, что метастазы вызваны тем, что грибок кандиды расходится по организму. А грибки могут уничтожить только клетки нормально функционирующего иммунитета.

Иммунная система - ключ к выздоровлению. С каждым годом количество заболевших раком возрастает. А не является ли это хорошо спланированной войной против иммунитета человека, войной, которая становится все более и более ожесточенной. Иммунитет ослабляется продуктами питания, пищевыми добавками, пестицидами и гербицидами, вакцинацией, электромагнитными и микроволновыми технологиями, фармацевтическими препаратами, стрессом современной жизни и т.п. Дети до двух лет получают около 25 прививок. А ведь в это время иммунитет только формируется!

План Иллюминатов – массовая депопуляция через ослабление иммунной системы. А что отключает иммунитет быстрее всего? Химиотерапия. Добавьте сюда еще радиотерапию. На сегодняшний день – это самые действенные методы по разрушению клеток организма. Самое современное общепризнанное «лечение» онкологии основывается на постулате (постулат – положение, которое, не будучи доказанным, принимается в силу теоретической или практической необходимости за истинное), что раковые клетки будут убиты раньше, чем здоровые клетки пациента. Ядовитые соединения химиотерапии убивают клетки иммунной системы. Но кандида-то никуда не девается.

Обломки иммунной системы не в состоянии держать под контролем клетки кандиды. Грибок переселяется в другие органы и ткани. Рак расползается по организму. Те, кто вроде бы как выздоровели после хирургического вмешательства и химиотерапии всего навсего получили бомбу с часовым механизмом. Иммунитет разрушен. Появление рецидивов – дело времени. Другими словами: химиотерапия убивает людей, которых якобы должна лечить. Химиотерапия лечит только от инфекционного заболевания, передающегося половым путем.

Для того, чтобы излечиться от рака, нам надо укрепить иммунитет, а не ослабить его. Когда Симончини понял, что рак имеет грибковую природу, он начал искать эффективный фунгицид. Но тогда же ему стало ясно, что противогрибковые препараты не работают. Кандида быстро мутирует и настолько приспосабливается к препарату, что даже начинает им питаться. Осталось только старое, проверенное, дешевое и доступное средство от грибковых - бикарбонат натрия. Основной ингредиент пищевой соды. Почему-то грибок не может адаптироваться к бикарбонату натрия.

Пациенты Симончини пьют содовый раствор или бикарбонат натрия вводится непосредственно на опухоль с помощью приспособления, напоминающего эндоскоп (длинная трубка, которую используют для просматривания внутренних органов). В 1983 году Симончини лечил одного итальянца по имени Геннаро Сангермано, которому врачи предрекали смерть через несколько месяцев от рака легких. Через непродолжительное время этот человек полностью вылечился. Рак исчез. Окрыленный успехом и с другими пациентами, Симончини представил свои данные итальянскому министерству здравоохранения, надеясь, что они начнут клинические исследования и проверят как работает его метод.

Каково же было удивление Симончини, когда итальянский медицинский истеблишмент не только не рассмотрел его исследования, но и лишил его медицинской лицензии за лечение пациентов лекарствами, которые не были одобрены. Масс-медиа начали кампанию против Симончини, высмеивая его лично и обливая грязью его метод. А вскорости этот талантливый врач попал на три года в тюрьму за то, что якобы «убивал своих пациентов». Симончини был окружен со всех сторон. Медицинский истеблишмент заявил, что метод лечения онкологических заболеваний с помощью бикарбоната натрия является «бредовым» и «опасным».

Это в то время, когда миллионы пациентов умирают мучительной смертью от «проверенной» и «безопасной» химиотерапии, медики продолжают запрещать лечение бикарбонатом натрия. Им наплевать на людей. К счастью Тулио Симончини не удалось запугать. Он продолжил свою работу. Сейчас о нем знают понаслышке и благодаря интернету. Этот врач творит чудеса и лечит даже самые запущенные случаи онкологии простым и дешевым бикарбонатом натрия. В некоторых случаях процедуры длятся месяцами, а в некоторых (например, при раке груди) – всего несколько дней. Часто Симончини просто рассказывает людям, что им надо делать по телефону или по электронной почте. Он даже лично не присутствует при лечении и все равно результат превосходит все ожидания.

Но это еще не все.

Раковые клетки содержат уникальный биомаркер, энзим CYP1B1. Энзимы – это белки, которые являются катализаторами химических реакций. CYP1B1 изменяет химическую структуру вещества, которое называется сальвестрол и находится во многих фруктах и овощах. Химическая реакция превращает сальвестрол в компонент, убивающий раковые клетки и не повреждающий здоровые. Энзим CYP1B1 вырабатывается только в раковых клетках и реагирует с сальвестролом из фруктов и овощей, образуя субстанцию, которая убивает только раковые клетки! 

Сальвестрол - естественная защита, находящаяся во фруктах и овощах для борьбы с грибками. Чем больше растение подвержено грибковым заболеваниям, тем больше сальвестрола они содержат. К таким фруктам и овощам относится: клубника, черника, малина, виноград, черная смородина, красная смородина, ежевика, клюква, яблоки, персики, зеленые овощи (брокколи и любая другая капуста), артишоки, красный и желтый перец, авокадо, аспарагус и баклажаны.

Но агро- и фармацевтические компании знают об этом. И вот, что они предпринимают: производят химические фунгициды, которые убивают грибки и препятствуют образованию естественной защиты (сальвестрола) у растения в ответ на грибковое заболевание. Сальвестрол содержат только плоды, не подвергшиеся обработке химическими фунгицидами. Самые распространенные фунгициды блокируют выработку CYP1B1. Поэтому, если вы едите химически обработанные фрукты и овощи, то никаких оздоровительных эффектов не получаете. Вы все еще думаете, что все это происходит случайно?! Вы думаете, что Тулио Симончини хотели извести по-ошибке?!

Семьи (мировой элиты) хотят, чтобы люди умирали от рака и чтобы никакое лекарство этому не мешало. Они ментально и эмоционально больны и считают, что люди – это скот. Все ваши страдания им безразличны. Даже наоборот – чем больше, тем лучше. Они не совсем в своем уме. Хорошо, что «псих» Симончини продолжает лечить людей, потому, что в мире «нормальных» миллионы пациентов продолжают умирать от неправильного лечения, которое, в свою очередь, базируется на неправильных постулатах.

Спасибо таким людям как он за то, что он дает надежду в этом перевернутом мире, управляемом сумасшедшими семьями. Нам нужны такие, как он! Видимо грибки начинают размножаться в организме, когда у человека возникает окислительный (оксидативный) стресс. Тот стресс, о котором говорил Люк Монтанье и который якобы приводит к СПИДу. Значит, все дело в кислотно-щелочном балансе организма…

В марте 2007 года ученые из Канады объявили, что им удается лечить рак при помощи простого и дешевого препарата - дихлорацетата натрия (Sodium dichloroacetate). Вроде бы как эффективность метода очень высока, а объяснение принципа воздействия подтверждает паразитарную теорию рака. К сожалению его приобретение сейчас повсеместно искуственно затрудняется, но можно приобрести дихлоруксусную кислоту (63 евро за килограмм) и использовать непосредственно ее или самостоятельно изготовить ее натриевую соль.

И кстати - грибковая версия рака очень хорошо объясняет регулярность с которой наблюдается гибель неугодных правителям известных людей от быстротечных форм рака - им просто "дали подышать", накормили или укололи "правильными" спорами... 

 

Также заслуживает внимание история парня, который вылечил рак у себя с помощью абрикосовых косточек, и начал лечить других, за что был посажен в тюрьму на 20 лет (http://www.youtube.com/watch?v=WvKQrATZ6bU).

Витамин В17 стал предметом острых споров и открытой войны еще 20 лет назад, когда некоторые из ведущих ученых мира объявили, что при его употреблении человек на 100 процентов гарантирован от процесса развития рака и в большинстве случаев витамин убивает уже существующий рак.

Фармацевтические компании немедленно набросились на это заявление и потребовали пересмотра результатов анализа. Результаты исследования FDA (Администрации Пищевых Продуктов и Лекарств) были подтасованы - об этом можно прочитать в книге Эдварда Д. Гриффина "Мир без рака". ("World Without Cancer").

Транснациональные фармацевтические компании совместно с медицинским истеблишментом США заставили FDA объявить незаконным продажу "сырых" абрикосовых косточек или Витамина В17 с приложенной к ним информацией об их антираковом эффекте.

Фармацевтические компании проводят исследования только тех химикалий, которые они изобретают; таким образом, если лекарство утверждено, у них появляются эксклюзивные права на его продажу.

И они никогда не пойдут на то, чтобы провести исследования на простой еде, которая не может быть ими запатентована и может продаваться в любом супермаркете.

Эта страница предлагает краткую версию фактов, которые размещены в книге "Мир без рака" Эдварда Д. Гриффина. Книга «Мир без рака» раскрывает множество информации об исследованиях в области рака, которые были приостановлены, и о крупных ученых, которые были арестованы, когда они начали сообщать другим правду о витамине. Она содержит отчет об испытаниях, проводившихся на Amygdalin (витамине B17, laetrile) в известном раковом институте, Sloan Kettering, Нью-Йорк, США, и были закрыты.

Описание: C:\rak_izlechim.files\image001.jpgВитамин В17, также известный как Лаэтрил и Амигдалин, был найден в большинстве фруктовых косточек, в частности, абрикосовых. Семя абрикоса было объявлено лекарством от всех известных видов рака еще 35 лет назад.

Еще с большей уверенностью ученые заявили, что если эти семена входят в ежедневную диету человека, раковые клетки у него никогда не будут развиваться, так же как, например, человек никогда не заболеет цингой, если он съедает в день хотя бы один апельсин, или же пеллагрой, если в его рацион входит Витамин В.

Большинство людей с раковыми опухолями в теле, которые поели абрикосовых косточек или Витамин В17 в форме таблеток, почти избавились от них. И хотя больные раком избавились от рака, проблемы с повреждением жизненных органов у них остались. Для их регенерации потребуются уже другие травы и лекарства - и это уже другой вопрос. Конечно, когда тело человека насквозь изъедено раком, даже самый сильный экстракт Витамина В17 может только продлить ему жизнь во много раз больше, чем химиотерапия. Однако, во многих случаях сильная доза инъекции Лаэтрила во много раз снижает боль.

Витамин B-17 найден в большинстве плодовых семян. Его компоненты дают нам все необходимое, чтобы жить без рака. Семена - для каждого, чтобы их есть. Не ждите, когда у вас появится рак, чтобы начать их включать в свою диету.

Витамин B17 найден в семенах яблока, персика, вишни, виноградов, и абрикоса. Он обнаружен в некоторых бобовых и многих травах типа пшеничного злака. Жесткое ядро в глубине абрикоса находится там совсем не для того, чтобы его выбрасывать.

Фактически, эта плотная деревянная оболочка защищает один из наиболее важных пищевых продуктов на земле, известных человеку. Это - одна из главных составляющих диеты народов таких культур как индейцы. В народах этих культур не наблюдалось ни одного случая ракового заболевания, пока их диета содержала в себе традиционные пищевые продукты!

Семена абрикоса имеют самое высокое содержание B-17 на земле. Их нужно разжевывать, несмотря на их горечь, потому что они необходимы в нашей диете. Они могут быть добавлены к любому пищевому продукту. Их можно дробить и глотать с чайной ложкой меда. В качестве профилактики, доктор Кребс (ученый, обнаруживший B-17) утверждает, что около 7 семян абрикоса в сутки гарантирует человеку защиту от рака на всю жизнь. Одна или две таблетки B-17 (100 мг) в сутки - наиболее приемлемая дозировка. Магазины Здорового Питания в США больше не продают семена абрикоса из-за давления FDA, которое несколько лет устроило рейды по этим магазинам на предмет наличия витамина B17 и семян абрикоса.

Другие пищевые продукты, которые содержат витамин B-17, таковы: жесткий миндаль, просо, бобовые и другие. (Жесткое миндальное дерево также было запрещено в США несколько лет назад.)

Почти во всех случаях рака, когда B-17 принимается в больших дозах, раковые опухоли стягиваются. Теперь перед каждым, кто лечится химиотерапией, встает выбор: прекратить ее немедленно или же продолжать ее, мучительно гадая о ее действенности. Тех, кто продолжают свою химиотерапию, ждет достаточно грустный результат. Мы понимаем, что, как только индивидуум попал в вакуумный цикл химиотерапии, облучения и хирургии, очень трудно вытащить его из этого порочного круга (властные медучреждения, престижные доктора и больницы). Сотни людей принимают неправильные решения, потому что все еще надеются, что их опухоль исчезнет (в это обязательно нужно поверить). Да, она на время стягивается после химиотерапии, но вскоре начинает снова разрастаться согласно своему естественному процессу.

 

Предлагаем вашему вниманию перевод статьи Дэвида Айка, оригинал которой на английском вы можете найти на сайте http://www.davidicke.com.

 

"Цифры, конечно, впечатляющие. Восемь миллионов людей умирает ежегодно от рака во всем мире, только в США – это более пол миллиона. Ожидаемый рост смертности к 2030 году – 12 миллионов. Рак является самой распространенной причиной смерти в возрастной группе до 85 лет. В Штатах от этой болезни умирает каждый четвертый человек. Каждый четвертый! Мы лишились многих своих свобод, когда согласились, чтобы нас «защищали от терроризма», люди продолжают болеть и умирать от недугов, которые элитные семьи и их фармацевтические картели отказываются лечить.

Я уже рассказывал в своей рассылке от 9 августа, что некий доктор Ричард Дэй, глава организации "Запланированное родительство", которая занимается евгеникой и контролируется Рокфеллерами, выступал перед докторами в 1969 году в Питтсбурге, рассказывая им о приближающейся трансформации глобального общества. Он попросил докторов выключить записывающие устройства и не делать заметки пока он будет оглашать длинный список запланированных мер по изменению глобального общества. Но один из врачей все же записал, что нам готовят в рамках этого проекта социальной инженерии, и потом сделал эту информацию достоянием общественности. Теперь, 40 лет спустя, мы можем увидеть воочию, насколько аккуратными оказались предсказания Ричарда Дэя. Это можно почитать на моем сайте в рассылке за 9 августа.

Почему я упоминаю этот факт? Потому, что на той конференции в 1969 году Ричард Дэй заявил: «Мы сейчас можем вылечить любой вид рака. Вся информация содержится в фонде Рокфеллера и может быть обнародована при наличии соответствующего решения». Дэй в частности сказал, что если люди будут медленно умирать «от рака или от чего-нибудь еще», то это сможет замедлить темпы прироста населения…

Эти люди поступают так, потому, что у них напрочь отсутствует душа. Фармацевтический бизнес не ставит перед собой целью излечить рак. Зачем излечивать болезнь, если можно скачивать деньги за борьбу с симптомами. При этом совсем не обязательно рассказывать доверчивым пациентам, что яды химиотерапии убивают как раковые, так и здоровые клетки, и в результате самого человека. Я думаю, это делается даже не ради денег… Элита хочет сократить население, поэтому, надо, чтобы люди страдали и умирали раньше времени. А если какой-нибудь врач вдруг открывает действенный способ лечения рака, то он сразу же попадает под обстрел медицинского истеблишмента и официальных структур."