Холотропное дыхание и ребефинг
Холо-ребефинг — усовершенствованные дыхательные техники

Novus Ordo Seclorum

Если у вас заблокирован доступ в VK, эта проблема решается за минуту. Для ПК устанавливаете один из плагинов для браузера Chrome и навсегда забываете о проблеме. Для Android используйте приложения VPN Unblocker или Speedify.

 

 

Зомбоящик — как нас отупляют

Телевизор — это неправда. Это парк развлечений, цирк, карнавал, шапито с акробатами, предсказателями, танцорами, певцами, клоунами, жонглерами, укротителями львов и футболистами. Мы убиваем вашу скуку за деньги, а вы сидите перед ним день за днем.

 

 

I, Pet Goat II

О переходе к новому мировому порядку.
Не ознакомленным с эгрегорами и символами людям будет казаться, что это просто вынос мозга. В этом видео история, раскрытие текущего момента и предсказание. Вариант расшифровки читайте по ссылке.

 

 

Рабство и 8 вуалей

И самая невероятная ирония в том, что, те, кто застрял между вуалями с 1 по 5 обычно могут смотреть на тех, кто проник дальше, только как на безумных.
Знать о вуалях и понимать их суть разные вещи. Что одному мудрость, для другого — безумие.
Видео, которое дано понять, так же как и принять, не каждому.

 

 

Большое американское шоу

Фильм снят в Голливуде, и как это ни странно, он полностью высмеивает власть и политику США. Вы увидите как компьютерная модель Джорджа Буша рассказывает о том, как их страна буквально поработила весь мир. О том, что именно они устраивали войны, как они организовали конфликт России с Грузией, и как позже они обрушили на мир «Экономический кризис».

 

 

О мировом паразитическом правительстве. Где деньги?

Великолепный юморной мультфильм — отражающий суть финансовой паразитической системы мирового правительства

 

 

Хозяева денег

«Хозяева денег» — самая лучшая из когда-либо созданных документальных лент о сущности мировой банковской и денежной систем, а также об истории их становления. Фильм идеально отражает и раскрывает подоплёку и схематику мировых финансовых кризисов, кто за ними стоит и какие цели преследуются. Лента создана в 1996 году, однако чрезвычайная актуальность её в сегодняшние дни только возросла.

 

 

Дух времени

Что объединяет библейский миф, теракты 11 сентября и кредитную систему во главе с федеральным резеровом? Ложь, которая служит на протяжении веков порабощению человечества.
Кто и для чего создает религии? Кто стоит за терактами 11 сентября? Кто и как зарабатывает на войнах? На кого работает средний американец 4 месяца в году? Почему война с терроризмом может продолжаться вечно? Для чего нужны СМИ и индустрия развлечений? Какое будущее готовит планете мировое правительство?
В фильме много правдивой информации, как и присутствуют неточности относительно персонажей со сходной с Христом историей.

 

 

Процветание — как это сделать на Земле

Легкий для восприятия фильм. Затрагиваются следующие темы:
• кто стоит за деньгами (долларами, евро, фунтами, рублями и пр.)
• «зелёная» химическая революция агропрома 60-х годов, Пермакультура и ГМО
• факты и настоящее лицо медицинского и фармакологического бизнеса. Труды доктора Райфа и, что происходит со знаниями по исцелению рака?
• пирамида власти, банковская система, Федеральный резервный банк. Подоходный налог, мастера денег, кто такие социальные паразиты?

 

 

Пандемии лжи

Во время эпидемии гриппа в Первую мировую войну люди умирали не от гриппа («испанки»), но от прививок…
О свинoм и птичьeм гpиппe, o зoлoтoм миллиapдe, о чипировании населения и о мнoгoм дpyгoм.

 

 

Договор с дьяволом. Зиккурат в центре Москвы

Фильм-расследование об оккультных увлечениях ведущих политиков и богатейших людей земного шара.

 

 

Закваска масонства

Кому на самом деле служат масоны? Кто такие Иллюминаты (масонская верхушка) и как ими становятся? Насколько глубоко проникла закваска масонов, Иллюминатов в традиционные и протестантские церкви и кто из них замешан в этом? На что претендует масонство в глобальном масштабе и кто из христианского мира служит их целям?
Фильм, созданный в Украине. Много знакомых лиц, присутствует христианский пафос, о проблеме масонства и нового мирового порядка рассказано очень подробно.

 

 

 

 

Иллюминаты Часть 1: Всё заговор — никакой теории

Маркус Аллен из журнала «Nexus» описал этот фильм как «взрываюий сознание» — и это так. Существующая политическая система США и Британии контролируется маленькой группой элитарных оккультистов, присягнувших на верность Всевидящему Глазу Люцифера. На протяжении более двух веков аристократия Британии и Америки были вовлечены в сатанинские секретные общества, члены которых занимают все главные позиции во власти: в политике, в средствах массовой информации и в военных структурах. Фильм основан на исторических записях, видеосъёмках и фотографиях, и поведёт зрителя в путешествие полное открытий — начиная с убийства Джона Ф. Кеннеди, через тёмные глубины «Войны в Заливе», и приведёт вас к рассказу о том, как члены секретного общества «Череп и Кости» спланировали президентские выборы в США 2000 и 2004 гг.

 

 

Иллюминаты Часть 2. Заговор антихриста

Зачем демократическому правительству нужно учить молодых парней и девушек убивать? Что искали Рыцари Тамплиеры в Святой Земле? Случайно ли на всех штрихкодах коммерческих продуктов зашифрованы три шестёрки — число зверя? Кем на самом деле были учёные создавшие первую атомную бомбу и был ли интерес к науке их единственной движущей силой? Сколько тибетцев находится в китайских тюрьмах или убито и замучено китайским правительством?. Вы увидите уникальные кадры снятые скрытой камерой, где Бил Клинтон, министр иностранных дел Китая и другие высокопоставленные чиновники предстают перед нами в совершенно неожиданном свете. Фильм охватывает множество тем разделённых между собой временем и пространством, и на первый взгляд не связанных между собой, но всё в итоге сходится в одной точке и правда, какой бы ошеломляющей он не была, предстанет перед нашими глазами.

 

 

Иллюминаты Часть 3. Убиенные монархией

Третий фильм серии, «Убиенные монархией», бросает внимательный взгляд на отвратительную историю монархов, и расскажет нам о том, как они при помощи убийств и насилия прорубали свой путь к власти. На протяжении всей истории, человеческие жизни ничего не значили для них, включая и жизни их собственных ближайших родственников. Казни, пытки, отравления, извращения, изнасилования, колдовство были для них постоянным и обыденным делом. В фильме так же будут рассмотрены некоторые события, сопровождавшие смерть принцессы Дианы и будет раскрыта информация, которую королевские особы желали бы скрыть. После просмотра фильма, слово «королевские» будет последним словом, которым бы вы хотели описать этих людей.

 

 

Иллюминаты Часть 4. Братство зверя

Иллюминаты 4 следуют за оккультной карьерой трёх Американских президентов и, впервые в документальном фильме, расскрывают спиритические сеансы чёрной магии, проводившиеся доктором Джоном Ди для Елизаветы Первой в 16-м веке. На этих спиритических сеансах призывали демонов, описанных в древней «Книге Воя», по другому известной как «Гоэтия». Демоны предписывали метод управления сердцами и душами всех людей на планете Земля и рекомендовали разделение нашей планеты на группу регионов и государств — то что мы сегодня называем «Новый Мировой Порядок». Сегодня президент Барак Обама сидит за столом в Овальном Кабинете, в месте где члены различных тайных обществ, ведьмавских шабашей и масонских лож обладали властью над миллионами. Они следовали Главному Плану под названием «Работа Эпох». Для не посвящённых это всё выглядит как «политика», но массовое разрушение планеты Земля отравлением почв, отравлением неба и морей, является частью плана, вдохновителем которого был люцифер и сатанистская каббалистическая наука. Это классическое сражение между силами Добра и Зла. Не вызывает сомнения, что многие мировые лидеры следуют этому Главному Плану, а тех кто не повинуется — убивают.