Холотропное дыхание и ребефинг
Холо-ребефинг — усовершенствованные дыхательные техники

По ту сторону матрицы

Если у вас заблокирован доступ в VK, эта проблема решается за минуту. Для ПК устанавливаете один из плагинов для браузера Chrome и навсегда забываете о проблеме. Для Android используйте приложения VPN Unblocker или Speedify.

О том, как дети копируют программы взрослых. Задумайтесь о том, какой процент программ, по которым вы работаете, приносит вам счастье в долговременной перспективе.

 

Mr.Freeman — А ты уверен в том, кто ты такой, и что ты существуешь?

 

Жизнь ради мечты…

 

Отрывок из фильма «Махабхарата»: почему люди бунтуют? Сюжет фрагмента отражает события описанные в книге третьей Аранья-парва (Лесная книга) главы 296-298.

 

Что будет после просветления

 

Представьте себе бесконечность в сторону увеличения расстояний. Там, вдалеке, конца нет. Бесконечность в сторону уменьшения расстояний, как ни странно, тоже не имеет конца. Мы можем наблюдать только ограниченную часть видимой Вселенной. Как телескоп, так и микроскоп имеет свои пределы. Бесконечность в направлении микромира ничем не отличается от бесконечности макромира.

 

Притча о том, как борьба с нашими мыслями и желаниями лишь приумножает их количество…

 

Пример коллективного разума в действии.

 

Потрясающе красивый ролик о «единении»…

 

Советский мультфильм о том, как сознание управляет миром.

 

История государства и права.

 

Игра в жизнь.

 

Стебный мультфильм о устройстве мира согласно индуистким верованиям.

 

Мультфильм о механизме появления фобий через детские деструктивные импринты.

 

Человек способен на ВСЕ. Нужно просто открыться миру и людям… 3 млн просмотров на YouTube. Создавалось 14 месяцев. 42 страны.

 

Мультфильм рассказывает о необычном пациенте, находящемся в лечебном заведении. Он панически боится дверей, и всячески старается их избегать. В своем воображении он рисует чудесный мир, в котором он находится и приводит различные аргументы, чтобы не покидать это место. Но не все так просто, как кажется на первый взгляд…

 

Трогательная история необычных созданий, жертвующих теплом своего дома и своей безопасностью, ради утоления чувства любопытства. Они хотят знать, кто они.

 

Мультфильм посвящен Альберту Хоффману, скончавшемуся на 103-м году жизни 29 апреля 2008 года. «Очки» — это LSD, его детище.
Всё происходило при работе в лаборатории Артура Штолля, который также запечатлен в мульте…»…В начале моих исследований фирмой Сандоз был уже разработан и применялся в терапевтической практике фармацевтический препарат…»
Очень хороший мультфильм с глубоким смыслом.