Холотропное дыхание и ребефинг
Холо-ребефинг — усовершенствованные дыхательные техники

Ecstatic Dance Festival In Ukraine «The Tribe»


18-25 АВГУСТА 2020Г. КАРПАТЫ. ТЫ, ГОРЫ, ЛЕС И МУЗЫКА

 

Друзья, в начале замечательного фестиваля движения счастливых людей в Карпатах я отыграю 1-2 DJ-сета, добрая этническая музыка с нотками электроники и мелодичного чиллаута. При регистрации по промокоду Йода вы получаете скидку за участие 10 процентов (вне зависимости от времени регистрации), до 25 июля вы можете регистрироваться по минимальной цене.

 

 

Это большое событие для любителей свободного и спонтанного танца, контактной импровизации, перформеров, йогов и всех кто любит просто двигаться под музыку! Это место где вам не нужно уметь танцевать, все что вам нужно, это слушать свое экстатичное тело, и оно само будет танцевать вами! Это глубокая практика погружения в себя, возможность научиться двигаться тотально и в моменте без оглядок на социальные ограничения, пол, возраст и мировоззрение.

Это ритуал танца где есть только вы, ваше тело и душевная музыка, позволяющая вам открывать свое сердце!

Как мы будем танцевать?
-без алкоголя, сигарет и других психотропных веществ
-босиком
-без разговоров
-уважая свое и чужое пространство
-двигаясь и танцуя в любом удобном темпе и ритме

Что такое Экстатик Дэнс?

Это музыкально-танцевальный сэт под душевную музыку разных направлений и народов, которую ведущий диджей транслирует в моменте, ориентируясь на тех, кто на танцполе. Происходит живой диалог между диджеем и танцором, общение через музыку, минуя слова.

Что дает Экстатик Дэнс?

Это возможность ощутить себя свободным в собственном танце, научиться слушать себя и позволять услышанному происходить прямо сейчас, почувствовать, откуда рождаются импульсы в теле, и как вы можете протанцевать их используя музыку. За счет уютного пространства танцпола в котором поддерживается атмосфера принятия и открытости, вы можете глубже погрузиться в себя и найти то место внутри, которое можно назвать внутренним домом… Где есть только вкусная звенящая тишина и ощущение бесконечного тихого счастья. Наверное это то, что мы все ищем…

Кто наши участники?
Это люди свободные духом и телом, те кто не боится открыться миру и самому себе. Те кто смело говорит жизни: “Да!”, и проживает ее в танце под ритмы вселенной! Те кто находят смелость в себе, чтобы начать танцевать просто так, без причины и допингов. И это все это о ТЕБЕ, даже если ты еще этого не знаешь!

Кто наша команда?

Ecstatic Dance DJs с Европы и Азии, учителя танца, йоги, контактной импровизации, альфа гравити и других сопутствующих телесных практик. Международная команда фестиваля (волонтеры, музыканты, фотографы, видеографы, телесные терапевты…) и танцевальное комьюнити из разных уголков планеты.

 

Больше подробностей, фото и регистрация по ссылке