Холотропное дыхание и ребефинг
Холо-ребефинг — усовершенствованные дыхательные техники

Продвинутый холо-семинар


Следующее мероприятие планируется летом 2022-2023 года

 

 

 

19-20 июня 2021
Продвинутый семинар «Дыхание: холо-ребефинг» в Киеве

 

Здравствуйте, дорогие искатели приключений :) Группа для тех, кому мало обычного семинара.

Эффективность дыхательной сессии зависит от ее длительности, музыки, количества людей и во многом от того, насколько хорошо дышит каждый из участников (именно поэтому я не позволяю никому из участников групп лежать не дыша долгое время).

На продвинутый семинар допускаются только опытные люди — здесь не будет стандартной теории и обсуждения в процессе семинара, только максимум практики. Будет 4 удлиняющихся холо-сессии, активная фаза дыхания в которых будет длиться от 1:15 до 2 часов, плюс выполнение пранаям. Ожидаемое количество участников 15-25 человек (просьба регистрироваться заранее). В группе, в которой все участники дышат хорошо, эффективность радикально вырастает. Также будет более энергичная музыка с более частыми ритмами для более психоделического трансцедентального опыта.

По возможности постарайтесь так организовать свою жизнь, чтобы у вас была возможность не решать серьезных вопросов, пользоваться телефонной связью 2 суток.

Два дня мы будем соблюдать практику молчания, и только в самом конце обсудим наш опыт. При необходимости вы можете задавать персонально вопросы ведущим.

Ниже перечислены критерии, по которым вы можете определить, готовы ли вы к участию.

— если вы были у меня минимум на двух обычных семинарах по 4 сессии в каждом либо одном обычном и трех сессиях дыхания на фестивале, либо на ретрите в Индии, то есть общий запас сессий не менее 7. Дыхательные сессии других методов не в счет — это скорее минус, чем плюс

с момента последней групповой холо-сессии прошло менее полугода, либо менее года при условии, что месяц перед семинаром вы готовы тренироваться и дышать пранаямы грудным, диафрагмальным и комбинированным дыханием не менее 20 минут в день

— на последнем семинаре последние пару сессий вы преимущественно дышали без перерывов и принуждения со стороны, большую часть времени вам было легко и радостно, и хотелось дышать еще и еще

— ваше тело не спазмирует настолько, чтобы это мешало вам дышать эффективно

— вам комфортно дышать все виды пранаям, что давались на семинаре.

Огромная просьба адекватно оценивать свои способности. Если вы все еще не умеете интенсивно и долго дышать, вы не получите необходимого эффекта, потеряете время и станете тормозящим грузом на общем потоке группы. Если к концу дыхательной сессии вы сильно устаете — вам рано, ибо вы измотаетесь к тому времени, когда музыка только начнет нарастать. Тогда вам необходим обычный семинар для проработки блоков тела и высвобождения дыхания — для вас он будет куда более полезен.

Если вы не соответствуете вышеперечисленным критериям, я вас очень прошу не обманывать себя и меня и не регистрироваться на продвинутый семинар. Зарегистрируйтесь на обычный, который будет перед продвинутым, если на нем вы сможете научиться дышать свободно — тогда только идите на продвинутый.

Если соответствуете — это уникальная возможность пойти намного дальше в своем развитии, получить радикальную перезагрузку в своей жизни и и прожить ранее недостижимый трансформирующий опыт.​

Место проведения — просторный комфортный зал в частном доме рядом с Днепром в пяти минутах пешком от м.Славутич, мощность акустики — 1.3 киловатт. Обязательно участие во всех практиках в течение двух полных дней. Предоплата не нужна.

Если вы приезжаете из другого города — можете оставаться ночевать в доме в зале; с субботы на воскресенье и с воскресенья на понедельник — без предварительного согласования, с пятницы на субботу — предупредив заранее. Вам будет предоставлен матрац, есть в наличии душ. За каждую проведенную в зале дома ночь хозяин дома просит 150 грн — их можно оплатить вместе с основной стоимостью семинара.

Время проведения семинара:  суббота 11.00 — 20.30, воскресенье 10.00 — 20.30

Стоимость участия в семинаре 2700 грн за два дня, неограниченное здоровое питание включено (фрукты, мед, зерновой хлеб, травяной чай).

Предварительная регистрация обязательна. Единственный способ регистрации на семинар — это самостоятельно заполнить форму внизу страницы (только если вы соответствуете абсолютно всем критериям). Для максимального успеха в семинаре необходимо, чтобы каждый участник старался делать предлагаемые практики максимально качественно, требуется твердое решение, намерение дышать ни смотря ни на что, исходящее от каждого, поэтому важно, чтобы каждый сам персонально заполнил форму регистрации за себя лично. Если ваши друзья хотят участвовать — перешлите им ссылку на эту страницу для их самостоятельной регистрации. Уговаривать и регистрировать других людей нельзя.

В зале есть большое количество ватных матрасов и мягкое покрытие на полу. Вам обязательно нужно взять простыню, если вы хотите воспользоваться матрацем (вне зависимости от того, берете вы спальник или нет, большинству людей комфортнее на матрасе). Для накрывания обязательно берите спальник, плед или одеяло, если планируете пользоваться душем — полотенце, чашку для чая, свободную одежду, не сковывающую движения, личную повязку на глаза (шоры для сна), при необходимости на семинаре постиранные повязки будут выдаваться. Если вы остаетесь ночевать в зале и при этом чутко спите, берите с собой беруши.

Рекомендуется за 3 дня не употреблять тяжелой пищи — мясо, рыба, яйца, жареное, молокопродукты, все, что содержит большой процент молока, сахарозы, крахмала, лучше побольше сырых овощей и фруктов; не заниматься сексом и мастурбацией, ни в коем случае не употреблять алкоголь и другие психоактивные вещества.

Просьба в течение двух дней семинара не пользоваться парфюмерией и сильно пахнущими дезодорантами.

Утром в субботу просьба хорошо позавтракать сырой растительной пищей, очень важно выспаться, быть бодрым и иметь позитивный настрой.

Если у вас есть вопросы по семинару, ответы на которые вы не нашли на сайте — пишите мне в мессенджеры, способы связи указаны в разделе контакты.

После заполнения формы я обычно отвечаю в течение нескольких часов, но если по какой-либо причине вам не пришел ответ в течение суток — сообщите мне.

    У меня отсутствуют противопоказания из списка
    Я очень внимательно, не спеша прочитал теорию и часто задаваемые вопросы от начала и до конца
    Я уверен в своем участии, пройду все практики до конца, буду стараться делать их каждое мгновение максимально качественно
    Я самостоятельно заполнил форму за себя
    Я даю разрешение на обработку моих персональных данных