Холо-ребефинг: Холотропное дыхание, ребефинг
💛💙☮️ Усовершенствованные дыхательные техники

Запись на семинар в Киеве


13-14 июля 2024
Семинар «Дыхание: холо-ребефинг» в Киеве

 

 

Расписание дальнейших мероприятий смотрите здесь

Читайте больше о методе, его особенностях и преимуществах здесь.

Музыка

Холо-ребефинг® — это один из самых эффективных и мощных методов личностного роста, самопознания и духовного развития. Метод вобрал в себя лучшее из дыхательных техник холотропного дыхания Станислава Грофа и ребефинга Леонарда Орра, и является их дальнейшим усовершенствованием. Для раскрытия глубинной сути человека используются издавна известные человечеству уникальные возможности необычных состояний сознания, достигающихся через коллективное выполнение особого варианта пранаямы (техники контроля дыхания), выполняемой под особую музыку.

Данные техники позволяют человеку выйти за пределы обычного тоннеля реальности, снять блоки и запреты на уровне тела и сознания, избавиться от шаблонов функционирования ума и отправиться в путешествие по многим ранее недоступным трансцедентальным состояниям сознания.

Семинар включает 4 дыхательные сессии (каждый из участников дышит 4 раза в течение 2х дней), дополнительно даются практики (пранаямы) для обучения техникам дыхания, тренировки ума и настройки на опыт. Каждая сессия дыхания является закономерным продолжением предыдущей. Пранаямы в будущем можно использовать для самостоятельной практики дома.

 

Среди эффектов:

• творческие прорывы

• снятие мышечных блоков

• улучшение здоровья

• освобождение от накопленного стресса

• самый быстрый немедикаментозный способ лечения ПТСР (постравматическое стрессовое расстройство)

• повышение жизненного тонуса

• приобретение лидерских качеств

• повышение самооценки

• избавление от комплексов

• духовный рост

• перезагрузка сознания

Холо-ребефинг – это опыт личностного роста для тех, кто желает следовать путем внутреннего самоисследования и духовного роста. Участвовать могут желающие любого уровня подготовки. Сессии дыхания являются практической и конкретной работой. Они не заменяют психотерапию и не рекомендуются людям со противопоказаниями из списка (если у вас нет специфических заболеваний, участие в семинаре полностью безопасно для вашего здоровья). Если у вас есть специфическое тяжелое заболевание — вы дополнительно можете проконсультироваться со мной.

Перед регистрацией на семинар вам ОБЯЗАТЕЛЬНО необходимо вдумчиво прочитать теорию и часто задаваемые вопросы — информация, изложенная в ней, не будет даваться на семинаре; в основном будет даваться информация по практической работе. Усилия, необходимые от вас на семинаре, многократно превышают те усилия, которые требуются для прочтения и понимания теоретической части. Если вы не прочитаете теорию, у вас не будет понимания того, что происходит — в этом случае на семинар вам лучше не приходить.

Место проведения семинара — частный уютный дом с просторным залом (2 этажа по 90м2 — зал для практик на 3м этаже и пространство для отдыха и еды на втором), принудительной вентиляцией, 5-ю большими колонками (звук 4.1 2кВт AES — под вами будет вибрировать деревянный пол, лучшей акустики для практик вы не найдете) рядом с пляжем в 5 минутах ходьбы от метро Славутич.

В Киеве весьма безопасно, особенно для мужчин — здесь никого не пакуют в бусики. В городе развернута одна из лучших систем ПВО в мире, так что подавляющее число людей просто живет своей жизнью, привыкнув к новой реальности (по крайней мере в моем круге общения).

Прямо у окон дома у входа на территорию есть автостоянка на несколько машин. В Киеве электроэнергию давно не отключают, в наличии есть генератор на случай отключения электричества.

Обязательно участие во всех практиках в течение двух полных дней, количество участников ограничено 30-ю.

Если вы приезжаете из другого города — можете оставаться ночевать в доме в зале; с субботы на воскресенье и с воскресенья на понедельник — без предварительного согласования, с пятницы на субботу — предупредив за сутки о времени вашего прибытия. В понедельник можете оставаться столько, сколько вам нужно. Если вы прибываете в субботу ранеее 8:00 — предупредите заранее, ибо на ночь калитка закрывается. За каждую проведенную в зале дома ночь вы доплачиваете 200 грн — их можно оплатить вместе с основной стоимостью семинара.

Время проведения семинара:  суббота 10:00 — 22:00, воскресенье 09:30 — 21:00. Комендантский час в Киеве и области начинается в 00:00 и заканчивается в 5:00. Если вы впервые на этом семинаре — вам нужно быть строго вовремя, если уже были и хорошо помните инструкции — при желании можете прийти к началу практик.

 

Ориентировочное расписание +/-10 минут:

Суббота

10:00 — 11:40 Вводные инструкции

12:00 — 14:00 1-я холосессия

14:00 — 14:40 Обед

14:40 — 15:20 Обсуждение и ответы на вопросы

15:20 — 17:20 Отдых

17:20 — 18:10 Пранаямы

18:30 — 20:30 2-я холосессия

20:30 — 21:10 Ужин

21:10 — 22:00 Обсуждение, ответы на вопросы, необходимая для новичков информация

 

Воскресенье

09:30 — 10:30 Пранаямы

10:50 — 12:50 3-я холосессия

12:50 — 13:30 Обед

13:30 — 14:10 Обсуждение и ответы на вопросы

14:10 — 16:10 Отдых

16:10 — 17:10 Пранаямы

17:30 — 19:30 4-я холосессия

19:30 — 20:10 Ужин

20:10 — 21:00 Обсуждение, ответы на вопросы, необходимая для новичков информация

 

Стоимость участия в семинаре 3700 (3600 для регистрировавшихся до 8 мая) грн за два дня практик, неограниченное здоровое питание включено (разнообразные фрукты, мед, зерновой хлеб, травяной чай).

Предварительная регистрация обязательна. Единственный способ регистрации на семинар — это самостоятельно заполнить форму внизу страницы. Для максимального успеха в семинаре необходимо, чтобы каждый участник старался делать предлагаемые практики максимально качественно, требуется твердое решение, намерение дышать ни смотря ни на что, исходящее от каждого, поэтому важно, чтобы каждый сам персонально заполнил форму регистрации за себя лично. Если ваши друзья хотят участвовать — перешлите им ссылку на эту страницу для их самостоятельной регистрации. Уговаривать и регистрировать других людей нельзя.

Вы можете регистрироваться предварительно с предоплатой в 800 грн за человека (она может чуть отличаться из-за перерасчетов комиссий банков), что гарантирует вам место в группе. Ее можно будет совершить через ваше банковское приложение или сайт, терминал пополнения, кассу банка, совершив «оплату по реквизитам» по номеру IBAN на расчетный счет ФОП либо введя данные любой карты Visa/Mastercard на этом сайте, используя эквайринг. Все реквизиты я вам сообщу в ответе на вашу заявку с регистрационными данными через e-mail. После внесения предоплаты я вышлю вам максимально подробные инструкции, как добираться до зала, что собой брать и как лучше подготовиться. Остаток суммы вы можете оплатить наличным или безналичным расчетом после начала семинара.

Если у вас вдруг не получается участвовать, то предоплата не возвращается, и может быть перенесена на любые даты в будущем, если вы сообщите о изменении планов заранее (в этом случае у меня есть время взять на ваше место другого человека). Если не предупреждаете — она покрывает аренду помещения и покупку продуктов. Также можно участвовать без предоплаты — свяжитесь со мной за день-полтора до семинара и узнайте, остались ли места в группе.

Если случается серьезный форсмажор по вине внешних факторов, не позволяющих заранее предупредить о вашем  отсутствии (проблемы с поездом, военные действия и т.п.) — в таком случае при важем желании предоплата может быть возвращена.

В зале есть мягкое покрытие и матрасы, вам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно взять тканевую простыню (не йогамат), чтобы класть ее на матрас, чашку для чая, тарелку, ложку, свободную одежду, не сковывающую движения и что-то для накрывания — плед, одеяло или спальник (под спальник все равно кладется простыня, которая кладется на матрас), полотенце, если вы планируете пользоваться душем. Если вы не возьмете простыню, вы не сможете использовать матрас — только каремат.. Все это нужно взять БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ.

Если вы остаетесь ночевать в зале и при этом чутко спите — берите с собой беруши (рекомендую), если планируете пользоваться душем — полотенце, личную повязку на глаза (шоры для сна), при необходимости на семинаре постиранные повязки будут выдаваться.

Рекомендуется за 3 дня не употреблять тяжелой пищи: мясо, рыба, яйца, жареное, молокопродукты, все, что содержит большой процент молока, сахарозы, крахмала, лучше в рацион добавить большой процент сырых овощей и фруктов; не заниматься сексом и мастурбацией, ни в коем случае не употреблять алкоголь и другие сильнодействующие психоактивные вещества.

Просьба в течение двух дней семинара не пользоваться парфюмерией и сильно пахнущими дезодорантами.

Утром в субботу просьба хорошо позавтракать сырой растительной пищей, очень важно выспаться, быть бодрым и иметь позитивный настрой.

Если у вас есть вопросы по семинару, ответы на которые вы не нашли на сайте — пишите мне в мессенджеры, способы связи указаны в разделе контакты.

Я отвечаю на ваши заявки и письма 1-2 раза в день, если по какой-либо причине вам не пришел ответ в течение суток — сообщите мне в мессенджер.

 


    This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.