Холотропное дыхание и ребефинг
Холо-ребефинг — усовершенствованные дыхательные техники

Ecstatic Dance в Киеве


6 августа 2022

Блаженство души и тела

Лекция, какао, Ecstatic Dance, мантропение

 

Перед началом танцев в 14:30 всех желающих ждет увлекательнейшая лекция-встреча с остеопатом и реабилитологом Юрием Кондренко. Все подробности по ссылке.

 

Это большое событие для любителей свободного и спонтанного танца, контактной импровизации, перформеров, йогов и всех кто любит просто двигаться под музыку! Это место где вам не нужно уметь танцевать, все что вам нужно, это слушать свое экстатичное тело, и оно само будет танцевать вами! Это глубокая практика погружения в себя, возможность научиться двигаться тотально и в моменте без оглядок на социальные ограничения, пол, возраст и мировоззрение.

Это ритуал танца где есть только вы, ваше тело и душевная музыка, позволяющая вам открывать свое сердце!

 

Что мы для вас приготовили:

• Знакомство с пространством EVOLution Center и артефактами силы от @ZnakiVsesvitu

• Какао-церемония от Ольги Подковки

• Танец раскрытия импровизации тела от UAnastasiia Nedobytkina под живую музыку Тараса Коломацкого. Танцор-исследователь, танце-двигательный терапевт, преподаватель, хореограф и автор образовательных курсов, руководитель EVOLution Center и Лаборатории Осознанного Движения #ЛОД. Опыт преподавания более 10 лет в более чем 10 странах мира. Проведёт нас через мир импровизации в контакте с собой, музыкой, пространством и другими участниками, раскрывая внутреннего творца и синергию творения

• Танцевальная практика Ecstatic Dance от DJ Yoda в лучших стилях Goa и Bali вечеринок — ethno, shamanic, ethnotrance, psychill, ambient — мощное, катарсическое эмоциональное наполнение. Занимается музыкой с 7 лет, опыт создания музыкальных сетов 14 лет. Это действительно уникальное музыкально-трансформирующее погружение

• Волшебная звукотерапия (sound healing) от UAnastasia Nedobytkina и Оксана Весна

• Киртан (открывающее сердце мантропение) под живую гитару от Ольги Подковки

• Обнимашки для желающих

 

 Что дает Экстатик Дэнс?

Это возможность ощутить себя свободным в собственном танце, научиться слушать себя и позволять услышанному происходить прямо сейчас, почувствовать, откуда рождаются импульсы в теле, и как вы можете протанцевать их используя музыку. За счет уютного пространства танцпола в котором поддерживается атмосфера принятия и открытости, вы можете глубже погрузиться в себя и найти то место внутри, которое можно назвать внутренним домом… Где есть только вкусная звенящая тишина и ощущение бесконечного тихого счастья. Наверное это то, что мы все ищем…

 

Кто наши участники?

Это люди свободные духом и телом, те кто не боится открыться миру и самому себе. Те кто смело говорит жизни: “Да!”, и проживает ее в танце под ритмы вселенной! Те кто находят смелость в себе, чтобы начать танцевать просто так, без причины и допингов. И это, все это может быть о тебе, даже если ты еще этого пока не знаешь!

 

Наши танцевальные правила:

• Трезвая благостная атмосфера, свободная от алкоголя или прочих стимуляторов.

• Танцуем без обуви в комфортной одежде в молчаливом погружении в процесс.

• Максимально отдаемся процессу и погружаемся в себя, лишний раз не отвлекая других от этого путешествия.

 

НАЧАЛО: 17:00

Просим быть вовремя, чтобы мы начали вместе и пребывали в одном поле. Время расчитано так, чтобы вы успели на метро.

 

Стоимость:

По предоплате до 5 августа включительно — 750 грн, для двоих — 1300 грн; в день мероприятия или при оплате на месте — 850 грн при условии, что останутся свободные места на мероприятие (мы пускаем 40 человек максимум).

Следите за следующей строкой — она будет менять цвет и отображать наличие либо отсутствие мест.

 

МЕСТА ЕСТЬ

 

Место:

Просторный уютный зал с принудительной вентиляцией более 250 м2 сразу за чертой Киева — инструкция как добираться по ссылке EVOLution Center. Вас ждет 8-канальный 2кВт звук номинальной мощности.

 

Facebook-страница центра

 

Регистрация по ссылке

 

Справки по Viber и Telegram:

+380 66 918 65 16 Лиза

     ⠀

Да будет танец!​

 

 

Также вы можете представить, как иногда проходит экстатический танец, посмотрев видео ниже — это запись с довоенного экстатика в Скворечнике и запись того, как это происходит в Гоа (не забудьте включить субтитры).